Propiedad de la WRB

La web que está consultando es propiedad de Europea Events & services S.C. con CIF J86114303 con dirección social en Camilo José Cela 14, portal 1, 3ºD Las Rozas de Madrid 28232, Madrid - España, en adelante “PHOTO PRINT BOX”

POLÍTICA DE COOKIES

El sitio Web de PHOTO PRINT BOX no almacena ni registra información (cookies) ni propias ni de terceros en su equipo.

Existen sitios webs que registran cookies de forma automática, como puede ser la dirección IP del usuario. Todos los equipos conectados a Internet están asignados a un número exclusivo denominado dirección IP (de «Internet Protocol», protocolo de Internet). Dado que estos números suelen estar asignados a bloques según el país, una dirección IP se podría utilizar para identificar el país desde el que un equipo está conectado a Internet.

Esta información se consigue con las “Cookies”.
Una cookie es un pequeño archivo con una cadena de caracteres que se envía al ordenador del usuario cada vez que visita un sitio web. Cuando vuelve a visitar el mismo sitio, la cookie permite al sitio web reconocer su navegador. Las cookies permiten almacenar las preferencias del usuario y otro tipo de información. La configuración del navegador se puede modificar para que rechace todas las cookies o para indicar cuándo se deben enviar. Sin embargo, puede ser que algunas de las funciones o servicios del sitio web no funcionen correctamente sin las cookies.

Estas cookies se utilizan para recopilar datos anónimos que sirven para gestionar, mejorar los sitios web y recopilar un análisis del comportamiento del usuario en la visita al sitio web.

Informamos que nuestro sitio Web está dado de alta en Google Webmaster Tools, un servicio prestado por Google, Inc., y por tanto la información que se generan acerca de la utilización del sitio web será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos y sólo PHOTO PRINT BOX podrá acceder a ellos.
Nuestro sitio web puede utilizarse aunque se tengan desactivadas las cookies en el navegador.

Para evitar que las cookies queden almacenadas en su ordenador o dispositivo, deberá consultar las instrucciones de su explorador de Internet, pero tenga en cuenta que en algunos casos, bloquear las cookies puede impedir el acceso a determinados sitios web o a algunas de sus funciones, dependiendo de las opciones de Internet elegidas.
También podrá borrar las cookies de forma sencilla, a través de el navegador que este utilizando, aunque al eliminarlas también se eliminará otra información como puede ser las preferencias del usuario.

A continuación detallamos cómo eliminar dichas cookies:

- Internet Explorer, ir al menú Herramientas y seleccionar Opciones de Internet, y luego a la pestaña de Privacidad, en la pestaña General se pueden borrar las cookies y el historial con las páginas visitadas. Internet Explorer 8 se incluye el modo de navegación In Private que evita que el navegador almacene cookies, archivos temporales de Internet, historial y otros datos.

- Mozilla Firefox, en el menú Herramientas seleccionamos Opciones, y por último, Privacidad desde donde el usuario puede decidir qué cookies acepta, de quién y hasta cuándo quiere almacenarlas en su equipo. Asimismo, si se pulsa el botón eliminar cookies de forma individual, se accede a otro menú que permite borrar estos ficheros del ordenador. Firefox 3.5 también incluye la posibilidad de navegación privada desde el menú herramientas.

- Google Chrome, ir al menú Herramientas, luego a Opciones, y pulsar en la pestaña Avanzadas e ir a la sección Seguridad, desde Configuración de cookies, hacer clic en el botón Mostrar cookies y eliminar todas las cookies de la lista, haciendo clic en el botón Eliminar todo. También puedes eliminar todas las cookies que hayas creado en un periodo determinado con la opción Eliminar datos de navegación del menú Herramientas.

- Opera(Windows), seleccionar el menú Herramientas, ir a eliminar información personal, a continuación volver a hacer clic en Opciones detalladas, seleccionar Borrar todas las huellas, desmarcar la casilla del resto de opciones de Datos privados que no desee eliminar y pulsar en Eliminar.

- Safari(Windows), seleccionar el menú Edición, luego ir a Preferencias, luego Seguridad, mostrar cookies, clicar en Eliminar todo y aceptar para cerrar la lista de cookies.

Al continuar usando este sitio web de PHOTO PRINT BOX, usted acepta el uso que realizamos de las cookies para los propósitos limitados descritos anteriormente.

POLITICA de PRIVACIDAD

Si solicita información a través de este sitio web, es posible que necesitemos conocer algunos de sus datos personales.

Si nos escribe por correo electrónico necesitaremos su dirección de correo electrónico, su nombre y otros datos de identificación personal ( nombre y teléfono de contacto).

Sus datos personales se incluirán en un fichero cuyo responsable es PHOTO PRINT BOX. Dichos datos se utilizarán para suministrarle la información y servicios que solicite.
Al proporcionarnos sus datos personales, usted consiente expresamente en recibir comunicaciones comerciales no solicitadas sobre PHOTO PRINT BOX por correo electrónico o mensaje telefónico. Puede revocar en cualquier momento este consentimiento; para ello, simplemente debe notificarnoslo enviando un mensaje electrónico a info@photocall-eventos.es

Los datos se guardan durante todo el período de duración de su relación con PHOTO PRINT BOX, con objeto de mejorar los servicios ofrecidos. Transcurrido dicho período, los datos se despersonalizan y dejan de ser identificables. No recopilamos ningún dato acerca de usted aparte de los indicados anteriormente.

Actualmente no proporcionamos a los usuarios de nuestro sitio web la opción de utilizar un método de transmisión segura para enviarnos sus datos personales.

PHOTO PRINT BOX cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo.

Nuestra política de protección de datos cumple la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo, aprobado mediante Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

La legislación sobre protección de datos puede ser modificada, por lo que le recomendamos encarecidamente que consulte regularmente nuestra Política de Protección de Datos.


CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO

PHOTO PRINT BOX le informa que el acceso y uso del sitio web, así como los servicios o contenidos que se ofrecen, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales.

Con carácter general, los usuarios podrán acceder a este portal de forma libre y gratuita.

De igual forma el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a nosotros que, a nuestro criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web, PHOTO PRINT BOX no se hace responsable.
También nos reservamos el derecho a realizar cambios en el sitio sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del sitio o de su diseño. Los contenidos y servicios que ofrece el sitio se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en la misma por medio del correo electrónico de contacto: info@photocall-eventos.es

Todos los contenidos de la Web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico.... constituyen una obra cuya propiedad pertenece a PHOTO PRINT BOX o a un titular tercero, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario.

- Enlaces y conducta del usuario

Para su comodidad, el sitio Web de PHOTO PRINT BOX contiene enlaces a sitios web de terceros donde encontrará más información sobre nuestros servicios. Si accede a esos enlaces, abandonará el sitio web de PHOTO PRINT BOX.
No avalamos ni damos garantía alguna sobre los sitios web de terceros. La Política de Protección de Datos de PHOTO PRINT BOX no incluye los datos personales que usted decida proporcionar a terceros. Le sugerimos que lea atentamente la política de privacidad o de protección de datos de todas las empresas antes de enviarles sus datos personales.

El usuario del sitio web se compromete a hacer un uso adecuado de la información (contenidos o servicios) que ofrecemos en esta web, y tiene la obligación de no emplearlos para: - Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, ofensivos... en general, contrarios a la ley, a la moral y buenas costumbres. - Introducir en la red virus informáticos u otros elementos físicos o electrónicos, o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de PHOTO PRINT BOX o de terceras personas. - Intentar conseguir las cuentas de correo electrónico de otros Usuarios o extraer cualquier información de nuestro sitio web, es decir vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial. - Reproducir, copiar, distribuir, modificar, transformar... los contenidos del sitio web salvo previa autorización expresa del titular de los correspondientes derechos.